lunes, 18 de noviembre de 2013

Wrap de roastbeef

Lista de ingredientes: 
 
  • 300 g de berros
  • 1 cebolla
  • 4 espárragos blancos Freshona
  • 1 cucharada de miel de flores Marlene
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 300 g de roastbeef
  • 100 g de salsa mahonesa
  • 4 tortitas mexicanas
Elaboración: 
Trocear la cebolla en dados muy pequeños y reservar cubierta de agua fría. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel, añadir la cebolla escurrida y mezclar.

Sacar las tortitas del envase, cuatro si son grandes y ocho si son pequeñas. Espolvorear de agua y calentar en plancha o sartén. Reservar tapadas con un paño.

Poner en cada tortita una o dos cucharadas de la mezcla de mahonesa, extender, disponer el roastbeef en el centro de la tortita y los berros con los espárragos por encima, enrollar y servir
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario